핑 크 블 러 썸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
핑 크 블 러 썸

케뮤엔터테인먼트 공식 카페 [ 핑크블러썸 ] 입니다.

색인색인  Latest imagesLatest images  사용자 등록하기사용자 등록하기  로그인  

[ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ

Go down 
+4
cherry~*
나로
크릉
8 posters
페이지로 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
글쓴이메시지
이지름

文章數 : 17
注冊日期 : 2016-09-01

[ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ Empty
올리기주제: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ EmptyThu Sep 01, 2016 4:44 pm

안녕하세요 여러분들 지름이에요 Smile
많이 놀랄수도있지만 제엠에서 계약만료되어서 케뮤로 옮겨왔어요ㅎㅎ

우리 소중한 팬분들이 항상 응원해주시고 항상 기다려주셔서 너무감사하구요... Smile
앞으로도 계속 지겨보주겠지...? ㅎㅎ 나는 언제나 우리팬들이 믿습니다 !!!!! ♡

이제는 새로운 장소로 자주 놀러올게욤!!
여러분들도 자주와요 편지도 많이 써주시고 ... 나는 다 봤거든!!!! ^^

그럼 지름이는 이만가보게씀니다 헤헿~!! 안녕^^
위로 Go down
지름덕
손님

올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ EmptyThu Sep 01, 2016 4:48 pm

헐 대박 .... 1등
위로 Go down
나로

文章數 : 7

올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ EmptyThu Sep 01, 2016 4:52 pm

우와우와우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지름이가 왜케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down
나로

올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ EmptyThu Sep 01, 2016 4:53 pm

아ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지름아 이거 할줄알어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down
나로

올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ EmptyThu Sep 01, 2016 4:53 pm

첫번째와서 ㄹㅇ 놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ Empty

위로 Go down

[ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ
위로 
페이지 18페이지로 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next