핑 크 블 러 썸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
핑 크 블 러 썸

케뮤엔터테인먼트 공식 카페 [ 핑크블러썸 ] 입니다.

색인색인  Latest imagesLatest images  사용자 등록하기사용자 등록하기  로그인  

송혜지프로필

Go down 
글쓴이메시지
동글동글

文章數 : 6
注冊日期 : 2016-09-03

송혜지프로필 Empty
올리기주제: 송혜지프로필   송혜지프로필 EmptySat Sep 03, 2016 12:38 am

이름: 송혜지 song hyeji
생일: 1994년 3월 21일
혈형: AB형
가족: 아빠 엄마 오빠
키: 173cm
몸무게: 47kg
소속사: K뮤직엔터테인먼트
데뷔: 2016년 9월 2일 Ceci화보로 데뷔

좋아하는음식: 라면 과자 초코렛
싫는음식: 거의없는것같아요
좋아하는음료수: 탄산수만 마셔요!
싫는음료수: 커피 싫는게아니고 못먹어서 그래요ㅎ
좋아하는색깔: 옐로 블루 레드

이상형: 멋지고 예의 바르고 해맑은 남자!
성격: 제 성격이라면 바보? 같아죠. 웃는거 너무좋아해서
집에서 친구들이끼리에서도 해피 바이러스 라고 많이 들었어요 ㅎㅎ

제일하고싶은일: 돈버고 부모님께 서울에서 집사기 :-)

팬들에게 인사말: 안녕하세요 모델 송 혜 지 라고합니다ㅎㅎ
여러분들이랑 처음에 인사하고 아직많이 서툴지만
앞으로도 열심히해서 제일 좋은모습으로 보여줄테니까
많이많이 기대해주시고 많이많이 응원하고 관심부탁드립니다ㅎㅎ
위로 Go down

송혜지프로필
위로 
페이지 11