핑 크 블 러 썸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
핑 크 블 러 썸

케뮤엔터테인먼트 공식 카페 [ 핑크블러썸 ] 입니다.

색인색인  Latest imagesLatest images  사용자 등록하기사용자 등록하기  로그인  

안녕하세요 예진입니다^^

Go down 
+4
시럽
haileyxdd
cherry~*
스윗_예진
8 posters
페이지로 : 1, 2  Next
글쓴이메시지
스윗_예진

文章數 : 2
注冊日期 : 2016-09-01

안녕하세요 예진입니다^^ Empty
올리기주제: 안녕하세요 예진입니다^^   안녕하세요 예진입니다^^ EmptySat Sep 03, 2016 12:50 am

안녕하세요 스윗 예진입니다ㅎㅎ
여러분들 정말 오래만이에요 트위터도 한동안못접속하고
우리 천사들 어디로 갔는거 아니겠죠?
조금만 더 있으면 우리는 또 만날거야 히힛
여러분 꼭 기다리고 이번에는 많이 이벤트할테니까
잘 준비하시구요ㅎㅎ

예진이가 팬사랑~ 안비밀!ㅋㅋ
그럼 연습하러간다 ㅎㅎ 우리천사들 스윗나잇♡
위로 Go down
cherry~*

文章數 : 4
注冊日期 : 2016-09-03

올리기주제: Re: 안녕하세요 예진입니다^^   안녕하세요 예진입니다^^ EmptySat Sep 03, 2016 1:27 pm

omg i'm first one comment to you yejin Smile
my name is cherry i'm come from taiwan !!^^
위로 Go down
haileyxdd

文章數 : 5

올리기주제: Re: 안녕하세요 예진입니다^^   안녕하세요 예진입니다^^ EmptySat Sep 03, 2016 1:34 pm

안녕하세요 홍콩팬 하이리에요 ^^
홍콩에서 노래 잘 듣고있어요 진짜너무좋아요 ㅎㅎ
화이팅~!!
위로 Go down
시럽

文章數 : 3

올리기주제: Re: 안녕하세요 예진입니다^^   안녕하세요 예진입니다^^ EmptySat Sep 03, 2016 1:45 pm

허규ㅠㅠ대박 예진이가 왔어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예진아 ㅠㅠㅠ 시럽이에요ㅠㅠㅠㅠ
아직기억나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번컴백하면 보러갈수있을것같아여ㅠㅠㅠ 얼른 컴백해서 만나여 우리ㅎㅎ ♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
위로 Go down
짹짹♡

文章數 : 3
注冊日期 : 2016-09-04

올리기주제: Re: 안녕하세요 예진입니다^^   안녕하세요 예진입니다^^ EmptySun Sep 04, 2016 4:17 am

우와ㅎㅎㅎ예진이다!! 예진이는 첫번째 와서 글올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리예진이도 잘하고 다음에서 봐요♡
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 안녕하세요 예진입니다^^   안녕하세요 예진입니다^^ Empty

위로 Go down

안녕하세요 예진입니다^^
위로 
페이지 12페이지로 : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» 안녕하세요 율이 팬페 온니율 입니다:-)
» 안녕하세요 윤아 홍콩팬 하이리입니다ㅎㅎ
» 안녕하세요 혜지입니다 :-)
» 안녕하세요 스윗 홍콩팬페 운영자입니다!
» 안녕하세요 공식카페 핑블 운영자입니다.