핑 크 블 러 썸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
핑 크 블 러 썸

케뮤엔터테인먼트 공식 카페 [ 핑크블러썸 ] 입니다.

색인색인  사용자 등록하기사용자 등록하기  로그인  

안녕하세요 혜지입니다 :-)

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
송혜지

文章數 : 1
注冊日期 : 2016-09-03

안녕하세요 혜지입니다 :-) Empty
올리기주제: 안녕하세요 혜지입니다 :-)   안녕하세요 혜지입니다 :-) EmptySat Sep 03, 2016 2:10 am

안녕하세요 새로운가족되는 모델 송혜지 입니다:-)
이렇게 공식카페로 통해서 여러분들과 함께 인사하는거 정말 너무반갑구요..!
아직많이 부족하지만 앞으로도 더 열심히하고 꼭 좋은모습으로 보여드릴게요~^^
데뷔전부터 응원해주신 동글동글님 너무너무 감사드리고,
동글동글님 없으면 나도 지금까지 버틸수없을거라고 생각해요~!!
제가 데뷔할수있는지 없는지 실력은 어떻게 되는지 아무도 모르지만
지금까지 나한테 힘이 많이 주셔서 정말너무감사하고 또 감사해요~!
진짜 감사하는말 밖에 없더라구요 ;-)

케뮤로 들어왔어서 정말너무행복하고 너무기대되는일이에요ㅎㅎ
앞으로도 꼭 열심히 할게요!!
마지막에는 많이 응원하고 많이 관심부탁드리고싶어요 ㅠㅠ
그리고 언제든지 혜지가 게시판으로 놀러와요 ^^

그럼 잘자요 :-)
위로 Go down
동글동글

文章數 : 6

올리기주제: Re: 안녕하세요 혜지입니다 :-)   안녕하세요 혜지입니다 :-) EmptySat Sep 03, 2016 12:56 pm

혜지아♥︎ 꼭 성공할거라고 믿는다.....*
파이팅 ㅠㅠㅠㅠ
위로 Go down
동글동글

文章數 : 6

올리기주제: Re: 안녕하세요 혜지입니다 :-)   안녕하세요 혜지입니다 :-) EmptySat Sep 03, 2016 12:57 pm

글고 이렇게 첫글에서 내이름까지 적어줘서 ㅠㅠㅠ
정말 영관이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜지아 언제나 응원할거야 ㅠㅠㅠ
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 안녕하세요 혜지입니다 :-)   안녕하세요 혜지입니다 :-) Empty

위로 Go down

안녕하세요 혜지입니다 :-)
위로 
페이지 11