핑 크 블 러 썸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
핑 크 블 러 썸

케뮤엔터테인먼트 공식 카페 [ 핑크블러썸 ] 입니다.

색인색인  Latest imagesLatest images  사용자 등록하기사용자 등록하기  로그인  

탱여니왔지롱❤️

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
스윗_탱

文章數 : 2
注冊日期 : 2016-09-01

탱여니왔지롱❤️ Empty
올리기주제: 탱여니왔지롱❤️   탱여니왔지롱❤️ EmptySun Sep 04, 2016 2:21 pm

우리천사들 오래만이죠!!!
탱여니왔어요ㅎㅎ
요즘 트위터못 들어가지만
공카에서 좋은소식 들고 왔어요ㅎㅎ
저희는 컴백준비중이에요~!
조금만 더 기다려주세요❤️
위로 Go down
예라♡

文章數 : 13
注冊日期 : 2016-09-04

올리기주제: Re: 탱여니왔지롱❤️   탱여니왔지롱❤️ EmptyMon Sep 05, 2016 4:53 am

헉ㅜㅜㅜ 울탱언니ㅜㅜㅜ 드뎌왔구나!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
연습잘하고 얼릉 보자 ♡
위로 Go down
예라♡

文章數 : 13
注冊日期 : 2016-09-04

올리기주제: Re: 탱여니왔지롱❤️   탱여니왔지롱❤️ EmptyMon Sep 05, 2016 4:53 am

연습잘하고 다치지마용 ㅜㅜ
위로 Go down
sweetiehk

文章數 : 3
注冊日期 : 2016-09-06

올리기주제: Re: 탱여니왔지롱❤️   탱여니왔지롱❤️ EmptyTue Sep 06, 2016 3:46 am

안녕하세요 탱리더님! 스윗 홍콩팬페이지 운영자입니다!
앞으로 홍콩에서 많이 응원할게요! Fighting!
we're come from hongkong, we're waiting for sweetie come to hongkong Wink
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 탱여니왔지롱❤️   탱여니왔지롱❤️ Empty

위로 Go down

탱여니왔지롱❤️
위로 
페이지 11