핑 크 블 러 썸
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
핑 크 블 러 썸

케뮤엔터테인먼트 공식 카페 [ 핑크블러썸 ] 입니다.

색인색인  Latest imagesLatest images  사용자 등록하기사용자 등록하기  로그인  

[ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ

Go down 
+4
cherry~*
나로
크릉
8 posters
페이지로 : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
글쓴이메시지

文章數 : 12
注冊日期 : 2016-09-01

[ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ - Page 2 Empty
올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ - Page 2 EmptyThu Sep 01, 2016 4:54 pm

미친;;;; 웬일이야...........
위로 Go down

[ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ - Page 2 Empty
올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ - Page 2 EmptyThu Sep 01, 2016 4:54 pm

지름아 진짜 지름이야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 빨랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down

믿을수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down
훈이
손님

올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ - Page 2 EmptyFri Sep 02, 2016 9:29 am

지름누나!!! 훈이입니다..
올해 고삼이라서 ㅠㅠ
수능때문에 누나가 스케줄있어도 갈수없지만
내마음이는 꼭 누나편이에요!ㅎㅎ

제엠에서 계약끝나서 케이뮤직으로 왔어서 참 좋아하는데요 ㅠㅠ
같은소속사였지만 케뮤는 더 좋더라고요 앞으로 지름누나도 잘되면 좋겠어요!!

누나 화이팅!!!!
위로 Go down
크릉

文章數 : 10

올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ - Page 2 EmptyFri Sep 02, 2016 9:32 am

대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 첫번째라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일이야 지름아
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ   [ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ - Page 2 Empty

위로 Go down

[ 이지름 ] 아싸 나 일등이야 ㅎㅎ
위로 
페이지 28페이지로 : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next